Bereits am Mittwoch, 18.09.2024 ging es für unsere B1 im Kreispokal um den Einzug
in die 2. Runde. Zu Gast hatten wir auf heimischem Geläuf das Team des VFB
Knielingen. Nach dem Aufwärmen war unser Trainerteam (Marvin Armbrust, Björn
Kössl, Valentin Grimm und Marco Seeland) alles andere als zufrieden mit der
Mannschaftseinstellung. Pünktlich um 17:45 Uhr pfiff der Unparteiische das Spiel an.
Die deutliche Kabinenansprache kam beim Team an und so fanden die Jungs
überraschend gut ins Spiel und liefen den Gegner früh an. So konnte sich bereits in
der 5. Spielminute Timo Priebe durch den gegnerischen Strafraum kämpfen und den
Ball über die Torlinie zur 1:0 Führung schieben. Jetzt war auch der letzte unserer
Mannschaft im Spiel und jeder einzelne zeigte was in ihm steckt. Zunächst noch
etwas hektisch, doch man hatte den Gegner gut im Griff. Die Abwehrkette mit Luca
Martin, Merlin Bauer, Lukas Oberacker und Marcel Seeland verteidigte die Angriffe
erfolgreich. Auch nach vorne lief es von Minute zu Minute besser so wurde die eine
oder andere Torchance herausgespielt. In der 34. Minute war es dann Ousman
Touray der den Spielstand auf 2:0 erhöhen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es
dann auch in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff konnten unsere jungen Spieler an
die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und erspielten sich weitere gute
Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen, aber auch hinten lies unser Torhüter
Jonas Wolff nichts anbrennen. In der 67. Minute war es dann Einar Pfaff der nach
einem sehr gut geschossenen Eckball von Marcel Seeland den Spielstand per
Kopfball auf 3:0 erhöhte. Bis zur 80. Minute hatten wir das Spiel gut im Griff. Leider
pfiff der Schiedsrichter noch nicht ab und ließ 4 Minuten nachspielen. In dieser
Nachspielzeit bekam der Gegner nach einer Notbremse von Luca Martin dann
unglücklicherweise einen Elfmeter zugesprochen. Für unseren Schlussmann Jonas
Wolff war dieser Ball allerdings unhaltbar. Neuer Spielstand somit folglich 3:1. Kurz