Enttäuschendes 1:1 in Bruchhausen

Die Szenen nach Schlusspfiff waren bezeichnend. Die Heimelf Bruchhausen feierte das 1:1 wie ein Sieg und wir waren am Boden zerstört. Wie kam es soweit?

Von Anfang an ließ die FVgg Ball und Gegner laufen. Bruchhausen war personell geschwächt und hatte wohl auch Respekt, deshalb waren nur langen Bälle das Mittel der Wahl. Schwarzrot erspielte sich – speziell in der ersten Halbzeit – gute Chancen, stellte sich aber vor dem Tor oft zu umständlich an. Zudem hatte das Team viel Pech bei Freiläufen auf das Tor, die immer der Linienrichter exklusiv als Abseits erkannte.

In der 28. Minute war es dann aber doch soweit: Timo Gassanow startete einen Konter, spielte auf Nico Leibold, der sah den mitgelaufenen Marco Haidour und dieser traf mit einem satten Schuss zum 1:0. So ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit baute die FVgg aber ab. Torchancen waren Mangelware, jedes Kopfballduell ging verloren und auch in den Zweikämpfen war das Team plötzlich öfter zweiter Sieger. Bruchhausen schaffte dann das schier Unmögliche und traf mit der ersten und einzigen echten Torchance zum Ausgleich. Schwarzrot versuchte dann nochmals alles, aber der Ball wollte nicht mehr ins Tor.

Fazit: Zwei Punkte verschenkt, sehr ärgerlich. In jedem Spiel muss man 100% Prozent geben, sonst wird es immer schwer. Am nächsten Sonntag empfangen wir den Karlsruher SV als Gast im Waldstadion.

Kreisliga: Alem. Bruchhausen – FVgg I 1:1

Tore:
28. Minute 0:1 Haidour
65. Minute 1:1 Rousseau