Gerechtes Unentschieden beim TV Spöck

Haben wir zwei Punkte verloren oder doch einen Punkt gewonnen? Diese Frage stellten sich beide Mannschaften nach Spielende zurecht. Die Realität belegt dann wohl, dass dieses 1:1 für beide Teams in Ordnung ging.

Die FVgg hatte im Vergleich zu den Vorwochen keine gute erste Halbzeit. Beide Teams standen tief, Torchancen waren zunächst Mangelware. Wobei Spöck die besseren Chancen hatte und sich das Team beim starken Torhüter Nico Holzinger bedanken musste, der überragend hielt. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte Schwarzrot ein anderes Gesicht, die Einwechslungen wirkten sich positiv aus. Spöck hatte aber auch weiterhin Chancen. Als die FVgg in der 75. Minute durch Timo Gassanow in Führung ging, schien sie auf der Siegerstraße zu sein. Kurz darauf hatte Nico Leibold die große Chance zum 2:0, der Ball ging aber leider knapp am Tor vorbei.

In der 87. Minute schlug Spöck einen langen Ball nach vorne und Siefert überwand Holzinger zum 1:1. Sicherlich verdient, Zeitpunkt und Entstehung sind aber ärgerlich. Danach hatte die Mannschaft dann zweimal die Siegchance: ein Super-Freistoß von Luca Holzinger ging an die Unterkante der Latte und nicht ins Tor. Kurz darauf noch ein toller Schuss von Ljiri Iljazi, den der Keeper De Jong stark parierte.

Aus diesem Gefühl entstand dann die am Eingang gestellte Frage. Klare Antwort: ein gerechtes Unentschieden. Somit hat unsere Serie bestand – auch im 13. Spiel bleibt die FVgg ohne Niederlage. Nun geht es am Donnerstag zum Nachholspiel nach Kleinsteinbach, bevor am Sonntag Schöllbronn im Waldstadion zu Gast ist.

Kreisliga: TV Spöck – FVgg I 1:1
Tore:
75. Minute 0:1 Gassanow
88. Minute 1:1 Siefert