Kurzberichte der Jugendmannschaften

A-Jugend:
JSG Bla/Wgt – VfB Bretten 1:6

Keine Chance für unsere U19. Die Gäste aus Bretten, die kurz vor dem Aufstieg in die Verbandsliga stehen, behielten wie auch im Hinspiel die Oberhand. Bei einem Pausenstand von 1:2 drückten die Gäste auf das Gaspedal und schossen vier weitere Tore. Bereits am Samstag erwartet unsere U19 den nächsten Hochkaräter aus Mingolsheim.
___________________________________

B-Jugend:
JSG Wgt/Bla – TSV 05 Reichenbach 2:0

Sensationell! Dritter Sieg im dritten Pflichtspiel gegen den TSV 05 Reichenbach in dieser Saison. Nach den Siegen im Hinspiel und im Kreispokal gewann die U17 auch das Rückspiel gegen den bis dato Zweitplatzierten der Kreisliga. Nun stehen unsere Jungs verdient auf dem zweiten Tabellenplatz.

C1-Jugend:
JSG Bla/Wgt – Post Südstadt Karlsruhe 3:1
SVK 1884/98 Beiertheim U14 – JSG Bla/Wgt 4:3

Englische Woche für unsere U15. Mit 27 Punkten und einem 8. Tabellenplatz sicherten die Jungs den Klassenerhalt. Gegen den Tabellenzweiten aus Beiertheim kassierte man in der letzten Spielminute den Siegtreffer für die Gastgeber.