Leider kein Erfolg der B1 im Kreispokalfinale

Die SpVgg Durlach-Aue war Gegner und haushoher Favorit (Tabellenführer der Landesliga) im Finale um den Kreispokal der B-Junioren, das auf dem Kunstrasenplatz in Grötzingen ausgetragen wurde.

Entsprechend begann das Spiel, Durlach-Aue war überlegen, unsere JSG Weingarten/Blankenloch eher defensiv aufgestellt. Nach dem 1:0 für Durlach-Aue hatte Schwarzrot in der 16. Minute die Riesenchance zum Ausgleich, welcher leider nicht gelang. Danach erzielte D-A durch eine schöne Einzelaktion noch das 2:0. Ein durchaus zufriedenstellender Halbzeitstand für unser Team, wobei D-A zusätzlich zwei Aluminiumtreffer verbuchen konnte.

In der zweiten Halbzeit ging es dann munter weiter: einen Abschluss von Theo Scherf konnte der Torwart nicht festhalten, das war der 2:1-Anschlusstreffer. Die darauffolgenden wilden Angriffe der Durlach-Auer beantwortete Schwarzrot mit einem Gegenzug, den Timo Priebe zum 2:2 verwertete. Die aufkeimende Hoffnung wurde leider schon im Gegenzug durch einen berechtigten Elfmeter jäh unterbrochen, 3:2 für D-A. Das Spiel wurde nun härter, was zwei gelbe Karten für D-A belegen. Durch drei Treffer innerhalb von sieben Minuten machte D-A nun „den Deckel drauf“, am Ende stand ein 7:2.

Unsere Jungs der B1-Junioren haben sich gegen einen fast schon übermächtigen Gegner beachtlich geschlagen. Schwarzrot hat eine herausragende Pokalrunde gespielt, die Jungs wurden hierfür vom Verband mit einer Medaille geehrt.