Unnötige Niederlage im Spitzenspiel

Auch vor diesem Spiel musste das FVgg-Trainerteam wieder kreativ sein, fehlten doch u. a. Kapitän Worg, Gassanow und Wanderer. Nichtsdestotrotz zeigten die Jungs bei schwerem Geläuf von Anfang an Leistung und Willen. Schwarzrot übernahm das Kommando und Söllingen operierte, wie gewohnt und erwartet, mit langen Bällen nach vorne.

In der ersten Halbzeit gab es Chancen für unser Team, in Führung zu gehen, das klappte aber leider nicht. Mit Beginn der zweiten Halbzeit setzte Regen ein und nun wurde es noch schwieriger, anständigen Fußball zu spielen.

In der 55. Minute ging die FVgg dann verdient in Führung, David Kunzmann war der Torschütze. Ab der 60. Minute war ein Bruch im Spiel zu bemerken, in der 72. Minute wurde dann der Ball in der Vorwärtsbewegung verloren und Söllingen traf zum 1:1. Als wäre dies nicht genug gewesen, wurde sechs Minuten später wieder den Ball in der Hälfte von Söllingen verloren und der Gegner konterte uns aus. Das war allerdings auch überragend vom Torjäger von Schnitzler Cabrera gemacht, der zum 2:1 für Söllingen traf. Schwarzrot warf dann nochmals alles nach vorne, es reichte aber leider nicht mehr zum Ausgleich.

Fazit: eine total unnötige Niederlage, nach sehr langer Überlegenheit und gutem Spiel. Nun gilt es, nächsten Sonntag gegen Auerbach wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden.

Kreisliga: SpVgg Söllingen – FVgg I 1:2

Tore:
55. Minute 0:1 Zastrow (Eigentor)
72. Minute 1:1 Steppacher
77. Minute 1:2 von Schnitzler Cabrer