Enttäuschendes 1:1 gegen Spfr. Forchheim

Das Ergebnis passte leider nicht zum tollen Sportfest, das wir drei Tage lang erleben durften…

Von Anfang an spielte die FVgg auf das Tor der Sportfreunde, die wiederum in den kompletten 90 Minuten kaum vor das gegerische Tor kamen. Der Ball lief gut in den Reihen von Schwarzrot, viel Gefahr ging über die rechte Seite von Timo Gassanow aus. Das 1:0 entstand jedoch durch einen Standard: einen tollen Eckball von Luca Holzinger köpfte Nils Metzger zum 1:0 ins Tor. Danach hatte das Team weitere Chancen, wie bei der Doppel-Chance durch Holzinger und Iljazi.

In der zweiten Halbzeit hatte die FVgg dann noch bessere Chancen zum 2:0 oder 3:0. Zunächst traf David Kunzmann frei vor dem Tor nur die Latte, kurz danach rannte Gassanow alleine auf den Torwart der Sportfreunde zu, schoss den Ball aber am Tor vorbei.

Wie es so ist im Fußball, rächte sich der Chancenwucher…als Schwarzrot eine eher harmlose Situation nicht klären konnten, traf Forchheim mit der ersten guten Chance und verteidigte danach diesen Punktgewinn.

Für Schwarzrot war das Ergebnis sehr enttäuschend, denn wenn das zweite und dritte Tor fällt, dann hätte das Gegentor keine Bedeutung gehabt. Den Forchheimer Angriff hätte man auch vorher mehrmals klären können, von daher ist das Unentschieden sehr bitter.

Bei noch vier ausstehenden Partien hat die FVgg nun noch einen Punkt Vorsprung vor Neureut und drei vor Malsch. Am kommenden Sonntag gastiert der ASV Kleinsteinbach bei uns.

Kreisliga: FVgg I – Spfr. Forchheim 1:1

Tore:
24. Minute 1:0 Metzger
81. Minute 1:1 Barakat