Klarer 5:0-Heimsieg gegen Bruchhausen

Am vergangenen Donnerstag kam es im Waldstadion zum Nachholspiel gegen das Tabellenschlusslicht Bruchhausen.

Das 1:1 aus dem Vorspiel war Warnung genug, den Gegner nicht zu unterschätzen. So begann die Mannschaft hochkonzentriert und mit viel Elan. Innerhalb von 15 Minuten stand es 3:0. Zunächst traf Luca Nagel, nach ein tollem Solo von Timo Gassanow und präzisen Pass auf Nagel, der einschob. Das 2:0 war ein toller Freistoß von Luca Holzinger nach einem Solo von Janik Busam, der durch ein Foul gebremst wurde.

Das 3:0 war dann fast eine Kopie des ersten Tores, dieses Mal stand unser Stürmer Daniel Wörner goldrichtig und traf. Danach nahmen die Jungs das Tempo ein wenig raus und so dauerte es bis zur 40. Minute, bis das 4:0 fiel. Einen Schuss von Luca Nagel boxte der Gäste-Keeper in das eigene Tor. So ging es in die Halbzeit.

Leider war dann in der zweiten Halbzeit irgendwie die Luft raus und es folgte “nur noch” ein Tor für uns. Timo Gassanow erzielte das 5:0 und kopierte dabei seinen Treffer der letzten Woche gegen Söllingen – von außen nach innen gedribbelt, Schuss, Tor.

Wenn man sich bei einem 5:0 über zu wenig Gier oder Galligkeit ärgert, dann ist dies sicherlich Jammern auf hohem Niveau. Toller Heimsieg im zweiten Heimspiel in Folge. Es folgen noch zwei weitere Heimspiele. Auch hier streben wir die sechs Punkte an, die wir im Kampf um den zweiten Tabellenplatz auch brauchen werden.

Kreisliga: FVgg I – Alem. Bruchhausen 5:0

Tore:
09. Minute 1:0 Nagel
12. Minute 2:0 L. Holzinger
16. Minute 3:0 Wörner
44. Minute 4:0 Nagel
61. Minute 5:0 Gassanow