Serie geht weiter – Heimsieg gegen KIT-SC

Im sechsten Aufeinandertreffen lernten die KITler endlich mal das Waldstadion und die Größe des FVgg-Platzes so richtig kennen…

Von Beginn an merkte man der Heimmannschaft an, dass sie den fünften Sieg in Folge einfahren wollte. Erneut müssten im Vorfeld Spieler ersetzt werden und zum wiederholten Male wurde dies von den anwesenden Jungs toll kompensiert.

Bereits in der neunten Minute ging die FVgg durch ein Tor von Pascal Worg in Führung, das Team kontrollierte in dieser Phase Ball und Gegner. Mitte der ersten Halbzeit war dann aber ein Bruch im Spiel zu erkennen, zum Glück gelang vor der Halbzeit ein Doppelschlag mit den Toren von David Kunzmann und erneut Pascal Worg.

In der zweiten Halbzeit sollte nachgelegt werden, das erledigte dann wieder Pascal Worg mit seinem dritten Treffer. Leider verletzte er sich dabei und wird uns wohl fehlen, der große Wermutstropfen an einen erfolgreichen Nachmittag. Den Schlusspunkt setzte dann Spielertrainer Tim Fischböck, als er mit einem platzierten Fernschuss zum 5:0 traf.

Am Sonntag kommt es nun zum Spitzenspiel in Söllingen. Schwarzrot wünscht sich dort zahlreiche Unterstützer vor Ort und wird auch dort versuchen, die Siegesserie weiter auszubauen.

Kreisliga: FVgg I – KIT Sport-Club 5:0

Tore:
09. Minute 1:0 Worg
41. Minute 2:0 Kunzmann
44. Minute 3:0 Worg
66. Minute 4:0 Worg
83. Minute 5:0 Fischböck

B-Klasse: FVgg II – Karlsruher SV II 1:4