Deutlicher Auswärtssieg in Neureut

Am letzten Sonntag war die Erste bei der Germania aus Neureut zu Gast. Es war von Anfang an klar, dass dies ein schweres Spiel werden kann, da die Germanen Qualität haben und Söllingen mit 4:1 geschlagen hatten. Zudem waren wieder krankheitsbedingte Ausfälle zu verkraften.

Von Anfang an übernahm Schwarzrot gleich das Kommando und ließ Ball und Gegner laufen. In der 15. Minute setzte Pascal Worg den Abwehrspieler Maras unter Druck, umkurvte ihn und wurde dann gefoult. Den Elfmeter verwandelte Marco Wanderer gewohnt sicher zum 1:0 für uns.

So ging es in die Pause. Mit Beginn der zweiten Halbzeit öffnete Neureut mehr ihre Abwehr und unser Team konnte – trotz rutschigem Platz – gut kontern. So wurde in der 56. und 58. Minute zweimal Timo Gassanow mustergültig freigespielt und dessen präzisen Vorlagen nutzte beide Male Pascal Worg zu Toren aus. Das erste mit dem Fuß und das zweite sogar mit dem Kopf.

Damit war die Partie vorentschieden. Die Jungs versuchten aber weiterhin nach vorne zu spielen und hinten die Null zu halten. In der 72. Minute schickte dann der starke Timo Glaser Timo Gassanow auf die Reise, und dieser traf mit einem trockenen Schuss ins Eck zum 4:0.

Mit dem vierten Sieg in Folge bleibt die FVgg auf dem zweiten Tabellenplatz und will die Serie natürlich nächste Woche zuhause gegen den KIT Sport-Club aus Karlsruhe ausbauen.

Kreisliga: FC Germ. Neureut – FVgg I 0:4

Tore:
15. Minute 0:1 Wanderer
56. Minute 0:2 Worg
58. Minute 0:3 Worg
72. Minute 0:4 Gassanow

B-Klasse: SC Bulach – FVgg II 0:0