Unglückliches Ausscheiden im Pokal gegen Stupferich

Am letzten Sonntag stand das Kreispokal-Viertelfinale gegen die SG Stupferich an. Da unser Platz nicht bespielbar war, mussten wir das Heimrecht mit Stupferich tauschen.

Unser Team begann stark, übernahm die Spielkontrolle und ging dann folgerichtig mit 1:0 in Führung: nach einer schönen Kombination und einem klugen Querpass von Ljiri Iljazi war Timo Gassanow zur Stelle und vollendete. Stupferich fand kein Mittel und versuchte es mit langen Bällen. Ab der 25. Minute wurde das Spiel ausgeglichener, ohne große Torchancen. So ging es mit der verdienten 1:0-Führung in die Halbzeitpause.

Leider brachte Schwarzrot kurz nach der Pause den Gegner wieder in das Spiel zurück: der Ball wurde nicht rechtzeitig geklärt, plötzlich stand Klumpp frei und machte das 1:1. Danach stellten wir uns den Kampf, verloren aber die spielerische Linie. Bälle wurden nicht festgemacht und Stupferich bekam ein Übergewicht. Jedoch hatten sie nur eine Torchance, die jedoch unser Keeper Dominik Felleisen reaktionsschnell vereitelte.

Obwohl wir nun kaum noch nach vorne kamen, hatte Pascal Worg zweimal die Führung auf dem Fuß. Erst ein Freistoß Richtung Winkel und dann ein Torschuss ins Eck, beide Male parierte der Torhüter von Stupferich sensationell. Als sich beide Mannschaften auf die Verlängerung einstellten, schlug Stupferich zu: nach einem Standard wurde derer Ball nicht richtig geklärt und Tim Krämer traf per Fallrückzieher. Dieser Treffer saß und tat weh. Wir warfen dann nochmals alles nach vorne und hätten einen Elfmeter bekommen müssen. Denis Spitalny wurde ganz klar nach unten gezogen, der Pfiff blieb leider aus. Ärgerlich und enttäuschend für uns.

Nun heißt es, wieder aufzustehen und die zwei Wochen bis zum Rundenstart ordentlich zu trainieren. Mit dem Heimspiel gegen Kleinsteinbach geht die Runde am 26. Februar dann weiter. Am kommenden Samstag um 14 Uhr spielen wir auf dem Kunstrasen in Grötzingen gegen Palmbach unser letztes Testspiel.