Verdienter Heimsieg im Spitzenspiel

Zur Wiederaufnahme der Rückrunde am Sonntag kam es gleich zum Duell Tabellenzweiter (FVgg) gegen den Dritten (Kleinsteinbach). Aufgrund der Platzverhältnisse war klar, dass gutes Fußballspielen schwer werden würde.

Die FVgg begann gleich in der vierten Minute stark, als Kapitän Pascal Worg den Ball über den gegnerischen Torhüter zum 1:0 ins Tor lüpfte. Danach war ein Bruch im Spiel, Kleinsteinbach hatte aber auch nicht viele Ideen und versuchte es mit langen Bällen auf den Spielertrainer Mall. Die FVgg-Abwehr stand gut und konnte stets schlimmeres verhindern.

Torchancen waren Mangelware auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit wurde Schwarzrot dann besser und spielte das zweite Tor herrlich heraus: über Pascal Worg kam der Ball zu Nico Leibold, der legte den Ball quer und Youngster Marius Soltan traf zum 2:0.

Fünf Minuten später war es dann Ljiri Iljazi, der trocken mit einem platzierten Schuss zum 3:0 einschießen konnte. Kurz vor Ende konnte sich dann auch noch Keeper Sven Däggelmann präsentieren, als er einen guten Schuss glänzend parierte.

Unterm Strich ein verdienter Sieg gegen einen unangenehmen Gegner. Nächste Woche empfangen wir dann die SG Daxlanden zum nächsten Heimspiel. Auch da wollen wir in der Erfolgsspur bleiben und dreifach punkten.

Kreisliga: FVgg I – ATSV Kleinsteinbach I 3:0

Tore:
04. Minute 1:0 Worg
70. Minute 2:0 Soltan
75. Minute 3:0 Iljazi